市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心荣获2016年省级文明单位

2017-02-10 | 访问量:

近日,山东省精神文明建设委员会下发《关于命名表彰2016年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》,德州市食品药品检验检测中心顺利通过复查考核,被授予2016年省级文明单位”称号

近年来,德州中心始终把文明创建工作作为工作重点之一。成立了以中心主要负责人为组长分管领导为副组长,相关科室负责人为成员的文明创建领导小组。制定文明创建工作实施方案,强化责任到人,任务到人,确保创建工作扎实稳步开展。将文明单位创建工作与提升检验检测能力相结合,2016年中心具备了包含食品、药品、化妆品、 医疗器械、洁净检测等共 53 个产品、 11791个参数和757个方法的检验能力。将文明单位创建工作与中心文化建设相结合。2016中心工会成功举办捐款救助困难职工、举办迎新年趣味运动会、职工生日送祝福、职工健步行、慰问福利院儿童等活动,将文明单位创建巧妙的融入到活动和工作中,营造积极向上的氛围。

德州中心将以争创省级文明单位为契机,进一步增强争创文明单位的积极性和主动性,以更加务实的作风、更加有力的举措,不断巩固创建成果,持续提升业务水平,为市人民的饮食用药安全保驾护航。