市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心召开工会会议

2017-02-06 | 访问量:

德州市食品药品检验检测中心工会召开年终会议,总结了2016工会的工作成绩,并将2017年的工会活动做了详细的计划安排

2016年工会精心部署,举办了形式多样的精彩活动。工会围绕趣味运动会,导职工树立紧迫感、危机感、责任感,充分调动职工的工作积极性和创造性,为完成全年工作任务打下坚实基础。以为职工办好事办实事为出发点,通过为职工生日送祝福活动、慰问退休职工等活动,既将组织的温暖送到了职工的心坎上,又增强了中心的凝聚。积极响应文明的精神,热心参与慈善事业。中心工会组织了雷锋志愿队,先后为农村孩子捐书100余本、为困难职工捐款近2万元、购买绿豆糕260斤救助白血病患儿,多次探望社会福利院儿童,为社会慈善事业做出了贡献。为将精神文明建设落到实处,更好将单位“德心”文化建设深入下去,单位组织制作了食药中心理念志、食药中心LOGO、文化衫等属于本单位的文化元素,使单位文化建设与单位管理相互促进,增强企业聚力、激励职工工作激情、树立中心良好形象。

2017年中心工会将紧紧围绕中心工作,树立服务意识,全面履行工会职能通过举办精彩纷呈的活动,不断增强中心职工的积极性和创造性,为全市食药安全作出更大的贡献。