市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

市局娄平同志到临沂中心作专题党课

2016-12-26 | 访问量:

12月21日,按照“两学一做”学习教育活动安排,市局党组成员、副局长娄平同志为临沂中心全体党员及副科级以上干部作了题为《加强党性修养,争做合格党员》的专题党课辅导。

在辅导过程中,娄平同志围绕坚定理想信念,加强党性修养等方面内容,结合自身经验和食品药品监管实际,给全体党员干部上了一堂生动的党课。讲授内容从全面从严治党的根本出发,紧密联系实际,党性为主线,从理想信念、担当意识等几个方面进行了系统阐述,强调了党性修养是群众拥护党的重要因素,是保持党的先进性、纯洁性的重要手段,是提高党的执政能力的基础,是成为合格党员的基本要求。

娄平同志强调,党员同志要结合“两学一做”学习教育,进一步加强自身修养,充分发挥党员的先锋模范作用,不断传播正能量,在本职岗位上做合格党员为推动全市食品药品监管事业科学跨越发展、加快建设“大美新”临沂作出新的更大贡献。