市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

菏泽院文化建设讲堂开课了

2016-12-20 | 访问量:

近日,菏泽市食品药品检验检测院邀请山东大学新闻传播学院党委书记、山大管理学院教授、博士生导师王德胜为全体干部职工讲课。

王德胜以“管理哲学与管理艺术”为题,着重从管理知识、管理能力、管理素养、到管理境界讲起。从怎样达到管理的最好状态—正常到运用管理的最有效手段平衡、达到管理的最高境界—自然,并结合食品药品检验职业特点、岗位责任等工作实际,从实践中总结管理的智慧,深入浅出讲解了管理的一种信念、两个前提、三个能力等“九种”理念和“一种”感悟。

该课堂是市食品药品检验检测研究院大力加强文化建设,谋划长远文化建设三年规划,通过以文化人、以文育人,用文化力量凝聚人,从而推动工作开展、强化质量管理、带动检验能力提升迈出的第一步、开讲的第一课,以后的课会逐步按规划开展。

菏泽院近百人凝神端坐,听的津津有味。课后大家讨论热烈,津津乐道。从反响来看,菏泽院文化建设讲堂第一课无疑是成功的一课。