市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心在全市“清风满家”家庭助廉活动中获奖

2016-11-24 | 访问量:

1117日,由济南市妇联、市委宣传部、市文明办、济南日报报业集团、济南广播电视台联合主办的“清风满家”家庭助廉活动颁奖仪式暨2016济南“最美家庭”揭晓仪式在济南电视台1000平米演播厅隆重举行。济南市食品药品检验检测中心报送的微电影《清风满家》被评为“最美家庭微电影”,刘华东同志报送的家训格言被评为“十大最美家训格言”。

此次市直机关“清风满家”家庭助廉活动是济南市2016年寻找“最美家庭”活动在党政机关的延伸拓展,是“两学一做”学习教育的特色载体之一。活动面向市直机关和直属单位在职党员干部和离退休人员开展,通过分享家风故事、提炼家训格言、书写家书手札、拍摄家庭微电影等方式,引导机关党员干部树廉洁家风、建最美家庭,以好的家风涵养好的作风,以家庭建设促进廉政建设。

“清风满家”家庭助廉活动中,各单位踊跃参与,报送各类作品近千件,经专家评审,评出最美家风故事、最美家书手札、最美家训格言各10篇、最美家庭微电影2部。主办方还精心挑选了部分作品,编辑成《最美家风故事集》和《最美家书手札集》两册读本,发放到机关干部职工手中,用身边人、身边事教育引导党员干部以德齐家、以廉保家,培育良好家风,为“打造四个中心.建设现代泉城”做贡献。

市委常委、市总工会主席王以才,副市长巩宪群,市政协副主席李好臣参加活动并为获奖代表颁奖。