市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心多举措学习贯彻十八届六中全会精神

2016-11-24 | 访问量:

近日来,临沂中心采取多种措施学习贯彻十八大六中全会精神,在全体党员干部中掀起了学习贯彻十八届六中全会精神的热潮。

一是加强宣传教育。117日,临沂中心下发《关于认真组织学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,就做好学习贯彻工作进行安排部署。充分利用电子屏、宣传展板等方式,全面宣贯十八届六中全会精神。同时,在网站开辟“学习专栏”,广泛宣传学习十八届六中全会精神的重大意义,着力宣传全面从严治党”的深刻内涵,积极营造贯彻会议精神的浓厚氛围。

二是组织专题学习。118日,召开全体职工会议,传达学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党党内监督条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和市局《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知》。要求各党支部将学习贯彻全会精神与“两学一做”相结合,充分利用“三会一课”开展专题学习,深入传达和解读会议精神,认真领会全会精神实质。

三是撰写学习心得。通过全会精神的学习宣贯,并结合观看电视专题片《长征》《永远在路上》,全体党员干部积极开展学习交流讨论,畅谈自己的所思所悟,撰写心得体会,纷纷表示将用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四种意识”,坚决做到思想上充分信赖党的领导,坚决拥护习近平总书记党的领导核心地位,争做一名勤政务实、廉洁奉公的好党员、好干部。

四是开展督导检查。通过抽查学习笔记、知识测试等方式,对各党支部学习贯彻十八届六中全会精神进行监督和检查,并把学习教育开展情况作为党员干部履行党风廉政建设责任的重要内容之一,与科室及个人年度绩效考核相挂钩,确保学习贯彻全会精神落到实处。