市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心召开药械化安全监测工作调度会

2016-11-24 | 访问量:

112德州市药品不良反应监测中心召开全市药械安全性监测工作调度会议,进一步推动全市药品、医疗器械、化妆品不良反应和药物滥用监测工作稳步发展。

会议通报了20161-10四项监测工作情况指出当前工作存在的问题,通过交流讨论,深入分析原因,并提出下一步具体工作措施,调度达到预期效果会后,各局(部)、各单位表示,一定将调度会精神落实到位,从风险管理角度,进一步提高对药械化监测工作重要性的认识,将此项工作纳入单位考核,积极想办法,定措施,严格落实药械化监测工作考核目标,切实保障公众使用药械化妆品安全。

德州中心自启动药械化公众报告模式以来,不断加大对公众监测单位的宣传力度,坚持依法监测、应报尽报、据实上报工作原则,主动收集新严报告,积极查找风险信号,为保障全市人民身体健康发挥了应有作用

市局刘有堂副局长、器械科董新科长出席会议并讲话,各县(市、区)局(部)分管副局长和监测人员、市管医疗机构监测人员、市药品不良反应监测中心人员约50人参加会议。