市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院组织学习十八届六中全会精神

2016-11-03 | 访问量:

连日来,青岛市食品药品检验研究院组织召开院党总支会议、各支部会议,分层次组织学习党的十八届六中全会精神,要求全体党员干部结合工作实际,正确把握中央决策部署,结合“两学一做”工作安排,把各项精神落实到工作实际中。

一是认真学习,深刻领会全会精神。全院要把深入学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务认真抓紧抓好,切实把思想认识和行动统一到全会精神和中央部署要求上来。各支部要组织党员干部认真学习会议精神,重在把握精神实质、重在联系实际、重在推动实践工作。

二是联系实际,切实将全会各项任务落到实处。要把深入学习六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,努力完成全年工作目标。重点在食品药品检测任务、实验室管理和资质能力建设、队伍素质和技术能力提升上下功夫,力争全年工作取得显著效果。

三是党员干部要结合“两学一做”活动,切实发挥好示范带头作用。院班子成员要以高度的政治自觉率先垂范,带头学习贯彻《准则》与《条例》,带头落实全面从严治党主体责任,带头加强党内监督。全院党员干部要以学习党的十八届六中全会精神为契机,认真撰写心得体会,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导。