市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

省局督查临沂中心食品安全检(监)测能力建设项目

2016-11-03 | 访问量:

1027日,省局规划财务处张恒心处长带队到临沂中心督查食品安全检(监)测能力建设建设项目。临沂市局副局长李守君、中心主任胡立新等陪同。

督查组现场听取了临沂中心项目建设情况的汇报,并对工程材料和报建手续等项目资料进行审查,随后实地查看了项目建设情况。经过细致检查,张恒心处长表示,临沂市食品药品检验检测中心建设项目作为国家首批食品安全检(监)测能力建设项目,省局一直高度重视经过此次督查,认为临沂局和临沂中心在时间紧、任务重的情况下,高标准地完成了项目情况,手续办理及时、资金使用情况合理,基本达到验收条件。他要求,在实验室、设备满足的情况下,加大人员配备力度,争取承担更多的政府性安全监督抽检任务希望临沂中心进一步完善手续,依规合法、保质保量完成项目验收工作。

督查组一并对兰陵、沂水、沂南、平邑、莒南等县级食品安全检验检测资源整合试点项目进行了督查。