市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

多个地市中心到临沂中心交流互学

2016-10-17 | 访问量:

1012日至14日,滨州中心主任韩家忠、泰安中心主任高文学、东营市局副局长王长军等带队先后到临沂中心考察交流工作。临沂市局副局长李守君、副调研员杨斌,中心主任胡立新等分别陪同。

各考察组参观了临沂中心食品检验实验室、药品检验实验室、留样室等处,与中心相关人员进行了学习座谈交流。会上,胡立新主任代表临沂中心对各位领导和同仁的到来表示热烈欢迎,并对中心机构整合、基础设施建设、食品检验业务开展、绩效考核、资质扩项等工作进行了详细介绍。随后,大家进行了深入的互动交流,各考察组对临沂中心近几年的发展给予了高度评价,纷纷表示临沂中心将服务于监管的理念融入到日常工作中,并时时处处体现,成效十分显著;同时,临沂中心一手抓业务、一手抓党建,推进了中心工作全面发展,进一步开拓了工作思路、走在了行业发展的前列,值得借鉴学习,希望今后多多加强交流学习,共享成功经验。

胡立新主任表示,临沂中心的改革发展也在边探索边推进,希望日后能和各兄弟单位多学习多交流,取长补短,齐发展共进步。