市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

省局领导到日照中心调研指导保化品检验工作

2016-10-14 | 访问量:

1012日上午,省局保健食品化妆品监管处隋晓燕处长、李广春副处长和省院胡德福副院长到日照中心调研指导保化品检验工作,日照市局党组书记局长吕祥山、党组成员副局长李慎征及有关科室负责人陪同。

调研组实地查看了实验室的仪器配备情况和检验检测环境,详细了解了检验工作开展情况和人员配置情况。随后与中心领导班子进行座谈,日照中心主任刘峰向调研组汇报了实验室基本情况、保化品检验能力和下一步工作打算。调研组高度评价了日照中心在实验室管理和实验室改造方面取得的成绩,认为日照中心近几年快速发展,在保健食品和化妆品检验方面走在了全省前列,对全体干部职工奋发向上的工作精神和埋头苦干的工作态度感到欣慰。同时对下一步工作开展提出指导性意见:一是要抓住机遇,加快药品、化妆品实验室升级改造和搬迁,进一步改造完善食品实验室。二是要针对仪器配备的薄弱环节,加大投入,解决瓶颈效应,进一步提升检验效能。三是建立健全工作激励和考核机制,保障事业持续稳定发展。