市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院举办爱心捐款活动

2016-10-12 | 访问量:

1010日上午,淄博市食品药品检验研究院举行“危难之时见真情”爱心捐款活动,为该院化学药品检验科申鑫洋同志进行募捐治疗费用。截止到活动结束,共募得捐款总计25650元,其中职工捐助20650元、由院职工成立的崇德友善联合会捐助5000元。

该院申鑫洋同志被淄博市中心医院确诊为重型再生障碍性贫血,家庭十分困难。得知这个消息后,该院工会立即在全院发出募捐救助倡议书,倡议大家发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,伸出友爱之手,献出一份爱心。捐助现场,同事们纷纷伸出援助之手,踊跃捐款;捐助结束后,淄博院职工纷纷通过微信、QQ、微博、博客等媒介广泛转发传播申鑫洋“轻松筹”的信息,并发动身边的亲朋好友帮助转发,希望让更多的爱心人士看到,伸出援助之手,尽快帮助申鑫洋筹集治疗费用。

命运无情人有情,虽然这些捐款不足以承担后续治疗的巨额费用,但给申鑫洋及其家人带去了希望、力量和大家庭的温暖。祝愿申鑫洋同志早日康复,早日回到食品药品检验检测大家庭中。