市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心组织党员到刘少奇纪念馆接受党性教育

2016-10-10 | 访问量:

临沂市食品药品检验检测中心结合“受教育、亮承诺、见行动”主题活动要求,928日上午组织党员和副科级以上干部到临沭县刘少奇在山东纪念馆接受党性教育深入开展“两学一做”学习教育。

临沂中心党员一行先后参观了刘少奇在山东纪念馆党章的历程展详细了解了刘少奇同志在山东的工作历程,学习了刘少奇重视调查研究注重群众观念敢于担当勇于开展批评和自我批评等工作方法和党章的发展历史共产党人前进征途中的足迹无不展示着一代代中国共产党人坚定信仰和执着追求。

活动结束后,大家纷纷表示,以此次党性教育为契机,结合“两学一做”学习教育,认真学习刘少奇同志在山东的工作方法,坚定理想信念,加强党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行。进一步锤炼党性,改进工作作风,加强理论和业务学习,勇于担当,敢做表率,完成好各项工作任务。