市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁市食品检验检测技能竞赛圆满收官

2016-08-26 | 访问量:

824日, 2016年济宁市食品检验检测技能竞赛在济宁市食品药品检验检测中心圆满收官,市食品药品监督管理局调研员邓德光、市总工会组织部部长赵庆国等领导与所有参赛队出席颁奖仪式。

该竞赛由市食品安全委员会办公室、市食品药品监督管理局、济宁市总工会联合举办。是深化食品药品监督体制改革、提升我市食品检验检测能力的具体行动。竞赛共有全市10支代表队,40名参赛选手参加,均由各县市区检验检测机构筛选产生,代表着当地检验检测的水平和实力。经过2天的激烈角逐,1名同志荣获“济宁市五一劳动奖章”;4名同志荣获“济宁市食品检验检测技能标兵”;5名同志荣获“济宁市食品检验检测技术能手”;市中心代表队、邹城市中心代表队,分获团体一等奖。

此次竞赛在全市食品检验检测机构中掀起了一场学知识、钻业务的热潮。通过赛前选拔,同场竞技,场下交流,有力的促进了我市食品检验检测机构整体业务水平的提升。同时,通过切磋与学习培养了人才、锻炼了队伍,涌现出一大批业务精良、作风扎实的技术骨干与技术能手,起到了很好地示范和带头作用,为我市食品检验检测事业的发展注入了新的活力。