市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院党员进社区开展学雷锋志愿活动

2016-07-27 | 访问量:

721日,淄博市药监局机关党委书记崔松田,食品药品检验研究院副院长李冬梅带领部分学雷锋志愿者到牵手共建老旧小区新华社区王舍小区实地了解小区居民生活环境,并就如何做好共建事宜进行座谈。

下一步,淄博市食品药品检验研究院将围绕环境卫生、食品药品科学知识普及、安全建设、文化建设等方面,积极开展文明共建行动,充分发挥全国文明单位精神文明建设引领者和排头兵的作用,帮助新华社区提升生活环境和居民文明程度。

此次在职党员进社区活动,融洽了党员与广大群众之间关系一方面,让群众深切感受到社区的温暖、党的温暖另一方面,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。同时提高在职党员联系群众的能力,提升机关和社区党建工作水平,共建社区党建工作格局开辟了新途径,制定了新方法树立了优秀共产党员形象,增强了党在人民群众中的影响力。