市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心组织集中学习习近平总书记七一重要讲话

2016-07-27 | 访问量:

715日,临沂市食品药品检验检测中心召开党员和副科级以上干部会议,陈英杰副主任通篇领读了习近平总书记“七一”重要讲话。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我党团结带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程和伟大贡献,深刻阐明了我党治国理政的理念和方略,强调不忘初心、继续前进,并提出了八个方面的要求,是我党历史上又一个划时代的宣言。

会议要求,中心全体党员干部要充分认识学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重大政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容。要学习讲话原文,要通过多种方式深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实领会好讲话精神实质。要将学习讲话精神与当前各类专项工作结合起来,与本职工作实际结合起来,以习近平总书记重要讲话精神指导各项工作。要通过学习讲话精神,统一认识,坚定信念,提高政治素质,提升业务能力水平,以扎实的工作作风进一步促进中心工作,努力为推动临沂市食品药品监管事业实现科学跨越发展提供有力技术保障。