市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心开展“两学一做”学习教育专题党课辅导

2016-07-04 | 访问量:

629日,按照“两学一做”学习教育活动安排,市局党组成员、副局长李守君为临沂市食品药品检验检测中心全体党员及副科级以上干部作了题为《争做“四讲四有”合格共产党员》的专题党课辅导。

在辅导过程中,李守君同志表示做“四讲四有”合格党员是党章对党员提出的条件和要求,是规范和约束党员行为的基本尺度。党员要做到讲政治、有信念,做立场坚定的共产党员;讲规矩、有纪律,做清正廉洁的共产党员;讲道德、有品行,做德行高尚的共产党员;讲奉献、有作为,做担当有为的共产党员四个方面,同时对如何争做“四讲四有”合格共产党员进行了阐释和交流。

李守君同志强调,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重大战略部署,全中心党员要以此为契机,坚持学做结合、以学促做、知行合一,结合工作实际,切实尽好责、见实效,为推动全市食品药品监管事业科学跨越发展、加快建设“大美新”临沂作出新的更大贡献。