市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

泰安中心组织全体党员赴临沂红色教育基地参观学习

2016-07-04 | 访问量:

620泰安市食品药品检验检测中心按照 “两学一做”学习教育计划安排,组织全体党员赴临沂红色教育基地,瞻仰红色革命圣地,深情缅怀革命先烈。

本次参观学习地点主要孟良崮战役纪念馆以及山东抗日民主政权创建纪念馆。在孟良崮战役纪念馆,党员们认真观看孟良崮战役全景沙盘和历史资料等展品,参观孟良崮战役遗址,详细了解了战役经过和革命前辈投身革命不畏牺牲的感人事迹。在山东抗日民主政权创建纪念馆,政权创建和巩固发展过程中形成的革命精神,以及在革命战争年代形成的党群、干群血肉联系和鱼水深情,全体党员肃然起敬。

通过重温革命前辈的战斗历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,全体党员干部受到了心灵震撼和洗礼。大家纷纷表示,在今后工作中,一定继承革命先辈遗志,坚定理想信念,弘扬革命传统,脚踏实地,以实际行动不断推动中心工作创新发展。