市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心党支部开展“两学一做”集体学习

2016-06-22 | 访问量:

近期,济宁食品药品检验检测中心党支部开展“两学一做”学习教育支部成员集体学习。支部全体成员参加学习,支部书记徐魁同志主持。

党支部成员重温毛泽东同志的《党委会的工作方法》,学习了《中国共产党地方委员会工作条例》、《济宁市党政领导干部问责办法》、《习近平谈治国理政》相关内容及《习近平总书记重要讲话文章选编(领导干部读本)》相关内容,并进行讨论。课上,大家屏气凝神,边研读边思考,不时在笔记本上记下学习心得。

集体学习后,徐魁同志指出,党支部成员要充分认识到开展“两学一做”学习教育对于推动全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性的重要意义,把这项重大政治任务抓紧抓好。支部成员要自觉参加所在党小组学习,要带头学好党章党纪,要带头执行好党章党纪,自觉维护党章的权威性、严肃性;要结合单位实际,突出问题导向,把思想建设放在首位,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力使广大党员坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,在中心建设和检验检测工作中中充分发挥先锋模范作用。