市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院参加山东省暨淄博市化妆品安全及不良反应知识公益宣传启动仪式

2016-05-30 | 访问量:

525日,淄博市食品药品检验研究院共40余人参加了山东省暨淄博市化妆品安全及不良反应知识公益宣传启动仪式。本次宣传活动“安全护肤 美丽人生”为主题,由山东省食品药品监管局主办,山东省药品不良反应监测中心承办,淄博市食品药品监管局等单位协办

启动仪式现场,播放了化妆品知识宣传片,摆放了化妆品科普知识宣传展板,宣传资料图文并茂吸引了大批市民前来参观和咨询。该院设立化妆品安全宣传咨询台,由专人对人民群众最关心的问题进行详细解答,共发放各类宣传材料200余份,接受群众咨询50余人。

此次化妆品安全宣传活动进一步普及了化妆品安全使用知识,提高了消费者对化妆品不良反应的认知,引导消费者科学合理地认和使用化妆品,理性对待化妆品的安全问题,帮助大家树立正确的消费理念,增强维权观念,营造共同关注化妆品消费安全的氛围。