市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心党支部扎实开展“两学一做”学习教育

2016-05-24 | 访问量:

516日,德州食药中心党支部召开“两学一做”学习教育动员会,中心党支部全体班子成员及党员干部参加了会议。

会上,支部书记、中心主任刘向国做了动员讲话,向全体参会人员传达了市委及市局“两学一做”学习教育动员会精神,副书记黄英宣读了中心结合工作实际制定的《“两学一做”学习教育实施方案》及中心“两学一做”学习教育配档表,对开展学习教育工作进行了全面部署。

支部提出紧紧围绕中心工作,明确学习教育的目标任务、内容,结合食品药品检验中心工作思想实际学,创新学习方式,结合“纪念建党95周年”,结合中心文化建设,提出“以考代学”“微型党课”等方式,强化党小组的基层组织作用,以党小组为单位,开展“做合格共产党员,为建设一流检验检测中心贡献力量”为主题的学习讨论活动,迅速掀起学习教育活动高潮,旨在牢牢抓住“两学一做”的内涵实质,强化党性教育,推进学习长期化,做以习近平同志为总书记的党中央的坚定拥护者,引导职工立足岗位争当先锋,全力保障全市食品药品安全,为建设一流检验检测中心贡献力量。