市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心召开“两学一做”学习教育动员部署会

2016-05-24 | 访问量:

近日,临沂市食品药品检验检测中心召开“两学一做”学习教育动员部署会。会议传达学习了临沂市局“两学一做”学习教育座谈会和动员部署会议精神,对中心开展“两学一做”学习教育工作进行了动员部署。中心主任胡立新主持会议并做重要讲话。

会议指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。对此,全体党员必须高度重视,提高认识,切实增强学习自觉性。

会议要求,全体党员要明确党员标准,守住共产党员为人做事的基准和底线,做“四讲四有”合格党员。要坚持问题导向,切实开展有针对性的“两学一做”学习教育,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。要坚持以上率下,领导干部要学得更多更深要求更严更高,着力提高做好领导工作所必需的政治素养和政策水平。要坚持学用结合,用科学理论武装头脑,解决好学习和业务的关系,做到以知促行、知行合一。要坚持即知即改,从现在改起、从自己改起,从突出问题改起,真正让学习教育的成效体现到问题实实在在的解决上。要坚持从严从实,切实发挥党员先锋模范作用,让先进性在实际行动中让群众看得见、摸得着。要坚持常态长效,搞好统筹兼顾,努力把“两学一做”学习教育成果转化为中心检验检测工作的强动力,推动中心各项工作再上新台阶。

中心全体党员及科级以上干部参加了会议。