市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院召开“两学一做”学习教育动员大会

2016-05-16 | 访问量:

55日下午,淄博市食品药品检验研究院总支部委员会“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会在第三会议室召开。此次大会的目的是深入贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,结合食品药品检验检测工作实际,把“两学一做”的精神落到实处。全体党员参加了此次动员大会

研究院党总支书记刘文君主持会议,研究院院长李冬梅带领全体党员学习了习近平总书记关于“两学一做”的重要指示精神,并宣读了研究院学习方案。研究院院长张超就如何做好“两学一做”提出以下要求:

 一、充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,持续加强思想政治建设的一项重大举措。全体党员要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,深入学习、深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来。

二、准确把握“两学一做”的目标任务和方法措施。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要紧紧围绕学什么、怎么学、怎么做,区分层次、区分对象,把学习教育落实到每个支部、每名党员。

三、切实加强对学习教育的组织领导。开展“两学一做”学习教育,是一项重大政治任务,必须精心组织、周密部署,从严从实推进,确保取得实实在在的成效。