市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中举行拓展训练活动

2016-05-09 | 访问量:

近日,德州食品药品检验检测中心组织全体职工到济南波罗峪拓展训练基地开展拓展训练培训活动加强职工队伍建设,增强团队凝聚力,创建单位文化建设新高度

训练中,队员们热情高涨、全力投入,掌声和欢笑声此起彼伏。特别是“空中单杠”、“高空断桥”训练,每个队员面对七米高台战胜自我,释放潜能;“信任背摔”、“贪吃蛇”则使大家意识到个人责任、团队精神、配合意识的重要性;面对4.2米高的“求生墙”,队员们毫无怨言,主动充当人梯全体队员坚信“团队荣誉至上”相互鼓励,使团队协作能力得到升华。

短短两天拓展训练,展示了中心良好的精神面貌,大力激发了职工的敬业精神、奋斗激情,也使每位职工展现了自我,保持阳光心态和乐观向上的态度

此次拓展训练,必将大力推进单位建立丰富多彩、积极正面的事业单位文化,促进单位精诚团结,从而引导德州中心检验检测事业健康持续发展。