市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心召开2016年度党风廉政建设工作会议

2016-04-14 | 访问量:

46日,济宁食品药品检验检测中心2016年度工作会议暨党风廉政建设工作会议在中心三楼会议室召开。济宁市食品药品监督管理局调研员邓德光同志出席会议并讲话。中心全体干部职工参会。

会议表彰了2015年度先进科室和先进个人;安排部署2016年工作计划要点;徐魁主任与班子成员、各科室科长签署了《2016年度目标管理责任书》、《2016年度党风作风廉政建设责任书》。

邓德光调研员在讲话中指出:2015年中心工作在市局 正确领导和中心全体干部职工的共同努力下,圆满完成各项工作任务,取得新的成绩,是全体干部职工团结进取的结果,成绩来之不易,市局对中心的工作是满意的。2016年全体干部职工要认真学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,学习专业技术知识;讲政治,讲正气、讲团结、讲学习,适应新常态,注重中心发展、能力建设、培养学科带头人,认真完成2016年各项工作任务。

徐魁主任了题为《夯实发展基础 提升检测能力 推进食品药品检测事业》的报告。报告回顾了2015年工作,详细部署了2016年工作,并从八个方面对全体员工提出要求:凝聚共识,促进改革;勇于担当,尽职尽责;大讲正气,减少抱怨;狠抓学习,增长才干;识别风险,夯实基础;识大局,讲团结;注重小节,抓好廉政;践行工匠精神,追求精益求精。

郭凡岭副主任在会议总结时强调,全体干部职工要认真学习、深刻领会邓德光调研员和徐魁主任的讲话精神,要认清形势,迎难而上;要凝聚共识、聚心合力;要狠抓落实、强化执行,圆满完成2016年各项工作任务。