市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院积极开展“道德讲堂”活动

2016-04-14 | 访问量:

近日淄博市食品药品检验研究院举行了“道德讲堂”第一堂活动,全体人员参加。此次“道德讲堂”以“爱岗敬业、履职尽责”为主题,包括唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥五个环节。
      唱歌曲环节,大家齐声演唱《阳光总在风雨后》;学模范环节,全体人员观看感动中国人物、全国爱岗敬业先锋模范人物郎平的感人事迹;诵经典环节,大家共同学习诵读《敬业与乐业》、《论语》中有关爱岗敬业的传统经典名言;谈感悟环节,大家畅所欲言表述自己对模范事迹的感悟和学习经典名言的体会;送吉祥环节,大家互相赠送贺卡,将自己的感悟与祝福赠送给身边同事互帮互助共同进步。

淄博院表示,下一步将进一步发挥“道德讲堂”的导向、平台、辐射作用,努力营造“讲道德、做好人”的浓厚氛围,引导干部职工改造自我“见贤思齐,见不贤而内自省”不断提升干部职工思想道德素质,加快文化建设进程,打造崇尚道德的单位文化。