市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院开展清明祭扫活动

2016-04-14 | 访问量:

41日上午,青岛市食品药品检验研究院党总支组织本院职工到崂山区革命烈士陵园进行扫墓,缅怀革命先烈的英雄事迹,强化爱国主义教育。

在烈士纪念碑前,李新荣院长带领全体党员举行重温入党誓词宣誓系列活动,党员们面对鲜艳党旗庄严地举起右手宣誓,立下对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。宣誓仪式结束后,组织全体党员和群众参观了革命烈士纪念馆,使全体党员、群众深受教育,进一步增强了大家“爱党、爱国、爱社会主义”的凝聚力和向心力。

接受爱国主义教育,缅怀革命先烈,告慰英灵,是传承中国传统文化的重要形式。广大干部职工在活动过程中感触很深,纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定革命理想信念,不断弘扬先烈们无私奉献的精神,努力做弘扬正气的楷模。同时立足本职岗位,践行科学发展,做党的忠诚卫士,当群众的贴心人,推动全院工作又好又快发展,不断开创检验检测工作的新局面。