市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心召开党风廉政建设工作会议

2016-04-05 | 访问量:

331日,临沂市食品药品检验检测中心召开党风廉政建设工作会议。会议传达了临沂市食品药品监督管理局党风廉政建设工作会议精神和《2016年党风廉政建设工作要点》,对《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的部分章节进行了集中讲学。中心主任胡立新出席会议并做总结讲话。

胡立新要求,广大党员干部要保持清醒头脑,要清醒认识党中央正风反腐的坚定决心,要清醒认识履职尽责面临的廉政风险,要清醒认识违法乱纪造成的严重危害,要增强党风廉政建设的责任感和使命感,严格按照《准则》和《条例》要求,切实做到“四个规范”——规范决策行为、规范检验工作、规范资金管理、规范作风建设。

胡立新强调,2016年,要全面贯彻党的十八大和中纪委十八届六次全会、省纪委十届七次全会、市纪委十二届七次全会精神,坚持全面从严治党,严明纪律监督、纪律执行等方面工作,着力解决食品药品领域损害群众利益的不正之风和腐败问题,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。要落实全面从严治党主体责任,切实加强党风廉政教育,完善廉政制度体系,深化廉政风险防控,健全党风廉政监督机制。要严守政治、组织、工作纪律,把落实中央八项规定精神细化到每项工作、每个环节中去,打造忠诚、干净、担当的党员干部队伍,不断开创党风廉政建设工作斗争新局面,使食品药品检验检测工作再上新台阶。

中心全体党员、副科级以上干部参加了此次会议。