市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心举行作风建设教育促进月活动

2016-03-14 | 访问量:

近日,济宁市食药检中心举行“作风建设教育促进月”集中学习讨论活动。活动由郭凡岭副主任主持,中心领导班子及全体职工参加了本次学习活动。

学习内容主要包括:《党章》、习近平同志系列讲话选摘、国家食品药品监督管理总局副局长孙咸泽同志在2016年全国食品药品医疗器械检验工作座谈会上的讲话、中国食品药品检验研究院院长李波同志在全国食品药品医疗器械检验工作电视电话会议上的讲话等。通过重温《党章》、学习习近平总书记“四个全面”、“五个必须”、“五个坚持”的重要论述,学习系统内上级领导的最新讲话,干部职工普遍有所触动、有所思考。作风建设永在路上,作风建设核心在于自律与敬畏,在于为人民服务的初心。

徐魁主任提出要求,下步活动要严格按照活动配档表开展,通过集中学习和个人自学,全面深入查找出个人在作风方面的突出问题,从严从快地对问题进行整改落实。广大党员干部要通过这次活动,进一步提高精神境界、激发干事热情、提升作风效能,以强烈的事业心、责任感,脚踏实地、开拓创新,打开工作的新局面。