市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济宁中心召开“作风建设教育促进月”动员会

2016-03-14 | 访问量:

近日,济宁市食药检中心召开“作风建设教育促进月”活动动员大会,会议由郭凡岭副主任主持,领导班子及全体职工参加了会议。

会议首先学习了《中共济宁市食品药品监督管理局党组“作风建设教育促进月”活动实施方案》。徐魁主任动员讲话一是高度重视“作风建设教育促进月”活动二是认清形势,端正态度,认真解决作风中存在的突出问题三是明确目标,突出重点,统筹推进“作风建设教育促进月”活动四是加强领导,扎实工作,努力使“作风建设教育促进月”活动取得实效。要求中心党员干部全面理解和把握从严治党新要求、经济发展新常态、广大群众新期盼,充分认识新形势下加强作风建设的极端重要性,以良好的作风为单位“十三五”工作开局提供坚强保障。

济宁中心表示,今后将按照上级关于作风建设的决策部署,扎实开展“作风建设教育促进月”活动,聚焦“集中学习、回头查摆、整改落实”三个环节,突出“为人类健康服务”宗旨,进一步提高精神境界、激发干事热情、提升作风效能,推进作风建设再上新台阶。加强组织领导,营造作风建设浓厚氛围,坚持领导带头,带头学习交流、带头听取意见、带头查摆问题、带头整改落实。坚持知行合一,做到从严从实,力戒形式主义,把活动成效落实到具体行动上、反映在工作措施上、体现在实干兴业上,转化为做好各项工作的强大动力。