市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院召开食药医疗器械检验工作会议

2016-03-14 | 访问量:

34日,青岛市食品药品检验研究院组织召开食品药品医疗器械检验工作会议。市局鲍国春副局长出席并作重要讲话,李新荣院长作工作报告,食药检院全体干部职工参加了此次会议。

会议贯彻了国家总局、省局和市局食品药品监督管理工作会议精神,传达了2016年全国食品药品医疗器械检验工作电视电话会议及山东省食品药品医疗器械检验工作会议精神,表彰了2015年集体荣誉和个人荣誉获得者,院分管领导部署了2016年药品抽验计划,答复了职工意见建议。院长与副院长,副院长与各部门负责人层层签订了党风廉政承诺书。

会上,李新荣院长作“巩固提升、创新发展,推动食品药品检验检测工作再上新台阶”的工作报告,全面回顾总结了食药检院2015年的工作,分析当前面临的新形势和新机遇,部署食药检院2016年工作,通过“六提高、六加强”,打造食药检院的“管理效益年”。一是提高工作积极性,加强绩效管理。二是提高工作效率,加强流程管理。三是提高工作技能,加强业务培训。四是提高工作质量,加强标准化管理。五是提高员工收入,加强创收力度。六是提高思想水平,加强党的建设。

鲍国春副局长作重要讲话,充分肯定了食药检院一年来取得的成绩,并提出三点意见:一是认清形势,明确使命,建设食品药品监管的坚实技术支撑平台;食药监管工作技术依赖性强,食品药品是否存在质量问题,行政执法能否做好,检验检测工作具有重要地位。二是全面实施“科教兴院”战略,提升综合业务素质和专业技术水平;以培训奠定基础,以竞赛激发活力,以科研做为抓手,培育良好的科研眼光、科研意识、科研氛围。三是继往开来、励精图治,以优秀的工作业绩勇攀新高峰,全面开创食品药品检验检测工作的新局面。