市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心通过实验室认可“三合一”评审

2016-03-14 | 访问量:

227日至28日,中国合格评定国家认可委员会派出3位专家对济南市食品药品检验检测中心进行实验室认可“复评审、实验室地址变更、标准变更”三合一现场评审。

在现场评审中,评审专家通过听取汇报、考察实验室、实验现场提问、查阅验收材料、逐项审核等方式,从“人、机、料、法、环、测”等各方面对济南中心进行了严格、细致、全面的考核,着重检查了实验室质量管理体系的运行、地址变更和标准变更情况,同时考核了中心四位授权签字人。经过现场评审,专家组对济南中心的实验环境条件及各项管理给予肯定,对实验室今后发展提出了宝贵意见和建议。专家组一致认为:济南市食品药品检验检测中心具备开展药品检验检测工作的条件,人员素质、环境设施及仪器设备等条件符合CNAS评审准则要求。

济南中心顺利通过实验室认可现场“三合一”评审,进一步提升了中心的质量管理水平及各项检验检测能力水平,为下一步开展国际化检验检测工作打下了坚实基础。