市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院召开2015年度总结表彰大会

2016-03-14 | 访问量:

226日下午,2015年度总结表彰大会在淄博市食品药品检验研究院第二会议室隆重召开。本次会议由丁力副院长主持主要任务是总结2015年度工作,部署2016年工作,表彰奖励先进、鼓舞激励斗志,积极推进2016年各项工作更好更快发展。

会上,表彰1个先进集体、8个先进科室、39名先进个人,张超院长与各科室主任分别签署了2016年度科室综合目标责任书和党风廉政目标责任书。

张超院长作重要讲话,充分肯定了2015年的工作,分析了当前食品药品检验检测面临的新形式和新任务,对2016年的工作进行了部署安排。他指出,全院干部职工要认真学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立大局意识,踏踏实实、求真务实的适应体制改革的新形势,适应行政监管工作的新要求,努力践行为民,求是,严谨,创新的科学检验精神,以争创全国文明单位为目标,以能力提升、体制创新为抓手,加紧自身能力建设,着力提升科研水平,以改革创新精神进一步开创食品药品检验事业发展新局面。同时,要求分管领导带领各自分管科室结合工作实际和岗位目标责任书,细化工作目标,拿出切实可行的办法和措施,认真抓好落实,确保2016年工作有序稳步推进,确保新的一年要有新面貌、新创造、新业绩、新成果。