市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南中心召开管理评审会议

2016-02-24 | 访问量:

216,济南中心党委书记、主任王京娥主持召开2015年度管理评审会议,对中心质量体系进行全面评审中心领导、技术负责人、质量负责人、各科负责人、质量监督员和内审员参加了此次会议。

会上,各科室负责人、技术负责人、质量负责人分别对中心2015年度质量管理体系运行情况进行分析和总结,涉及人、机、料、法、环、测六大方面,并着重评价了2015年度中心质量管理体系运行的修订完善情况,尤其是中心检测环境改变与整个迁址过程的控制情况,新准则、新标准的实施情况。中心质量管理体系对内外部的环境变化及时做出调整和完善使各项工作得到有效控制,检验事故率、检验报告差错率、仪器完好率及周期内检定率、客户满意率达到质量目标要求,保证了检验结果的科学、公正、准确、可靠。

会议认为:济南市食品药品检验检测中心的各项工作均在质量体系控制范围内规范有序运行,质量方针得到有效贯彻、质量目标切实可行,管理体系文件能随内外部环境变化进行有效修订和完善,管理体系整体运行持续适宜、有效。