市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院召开管理评审工作会议

2016-02-22 | 访问量:

218日,淄博市食品药品检验研究院召开管理评审会议,张超院长主持会议,院领导班子成员、各科室负责人、内审员及质量监督员均参加了会议。

会上,人事科质量保证科汇报了能力验证、内部质量控制结果的趋势分析、客户对服务质量的反馈及建议;业务科汇报工作量和工作类型的变化,对新员工培训和现有员工知识更新提出新要求;技术负责人做了“2015年度人力和设备配置情况报告”;质量负责人汇报前次管理评审发现的问题、外部机构进行的评审结果、近期内部审核结果,及后续纠正和预防措施。要求对CMACNAS新版的准则评审进行学习宣贯,做好迎接3月份CNAS监督评审及6月份CMA的换证准备工作。参会人员对该院质量管理体系存在的问题进行充分讨论,对加强质量体系文件培训,提高执行能力,合理配置人力资源、加强业务培训等方面提出了建设性的意见。

 张超院长作出要求:以分管领导、职能科室为主进行监督、落实、整改,对一线人员不足情况进行调整;加强规范管理,各项管理制度进一步完善、优化;对新的准则要求培训宣贯,提升检验能力,扩大业务的覆盖面,为客户提供优质的服务,为下一步工作奠定基础。