市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

日照市食品药品检验检测中心

2016-02-16 | 访问量:

214日,春节后上班第一天,日照市食品药品检验检测中心召开领导班子例会,研究部署当前重点工作,要求全体干部职工尽快进入工作状态。

会议共确定了当前六项重点工作:一是做好化妆品检验资质认定和食品检验资质扩项的迎审工作,确保顺利通过现场评审。二是做好食品药品抽样及检验工作,按计划完成省抽、市抽任务。三是做好工作人员年度考核工作,按市局文件要求,结合中心工作实际,科学制定考核实施方案,确保顺利完成工作人员年度考核。四是开展中层干部竞争上岗工作,严格执行推荐考察工作制度,本着公开透明的原则,完成中层干部选拔任用。五是安排部署省级文明单位创建工作,分解文明创建工作任务,推动创建工作有序开展。六是通过劳务派遣方式公开招聘高层次人才,提升检验队伍整体业务素质。

日照中心全体干部职工在领导班子的带领下,迅速投入工作,各项工作正在有序推进。