市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

潍坊中心开展《廉洁准则》、《党纪条例》党课学习

2016-01-18 | 访问量:

18日上午,潍坊中心开展了一场《廉洁准则》、党纪条例》党课学习。

前期,支部班子集中学习了《廉洁准则》、《党纪条例》,这次培训由赵华林、王素芹两名支部委员主要从三个方面对进行了剖析:一是《廉洁准则》、《党纪条例》修订的背景、意义,二是《廉洁准则》、《党纪条例》修订的主要内容和要求,三是党员干部要增强遵纪守规的自觉性。其中,《廉洁准则》重点强调了四个必须八条规范,强调党员要增强三个意识:党员意识、宗旨意识、法规意识;要发扬党的优良传统作风,坚持理想信念宗旨,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。通过学习大家认识到:《廉洁准则》、《党纪条例》不仅是一般意义上的准则规范,而且从价值层面对党员干部提出了更高的要求。只有上升到这样的认识高度,才能准确把握三严三实的深刻内涵、深刻理解落实三严三实要求的重要意义。