市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

济南市食品药品检验检测中心捐款献爱心慰问重病职工家属

2016-01-15 | 访问量:

201612日,济南市食品药品检验检测中心职工郑鹏的父母发生煤气中毒,经入院救治父亲现已苏醒,而母亲至今昏迷,需长期性恢复治疗。郑鹏的父母一直在家务农,没有其他经济来源,父亲又患有严重哮喘长期服药治疗,妻子工资收入较低,家庭经济条件一直不宽裕。这次意外的发生,让这个家庭陷入了沉重的经济负担。得知此事后,中心党委高度重视,在工会的提倡和组织下,立即在全中心组织献爱心活动,大家纷纷解囊,共捐款10950元。

114日,工会副主席谢宜珩一行4人来到日照市人民医院看望郑鹏父母。在医院的重症病房,大家详细询问了郑鹏父母的病情、目前的治疗情况及当前存在的实际困难,并将慰问金送到郑鹏手中,鼓励他以积极的心态度过难关,也祝愿老人早日康复。郑鹏对中心领导前来看望表示深切感谢,他表示在以后的工作中一定要加倍努力,用自己的实际行动和工作成绩来感谢中心领导的关心,感谢中心同事们的关爱。