市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

德州中心组织学习新版《检验检测机构资质认定评审准则》

2016-01-14 | 访问量:

 

111日,德州市食品药品检验检测中心组织学习了新实施的《检验检测机构资质认定评审准则》,领导班子、中层干部、内审员、监督员共30余人参加了培训。

此次培训由德州中心的省资质认定评审员陆东晓副主任主讲,对新旧评审准则做了清晰的对比,由原来的19条款改为现在5 +1的框架结构, 组织人员工作场所与环境设备设施管理体系以及有关涉及的特殊要求等六个方面共有6569项做了详尽的释义解析,结合新版《检验检测机构资质认定评审准则》的评审要点,对日常检验检测工作中容易出现的问题进行讲解,使工作人员全面详细了解了新准则的有关规定,为新版管理体系转换打下了良好的基础。

通过培训,进一步提升了检验检测管理技术人员的理论水平、业务技能,实现检验检测机构内部管理制度化、设备标准化、工作规范化、整体运行科学化,使检验检测工作体系更加完善。