市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛市食药局白友喜副局长到市食品药品检验研究院调研

2016-01-14 | 访问量:

201617下午,青岛市食品药品监督管理局副局长白友喜一行三人到青岛市食品药品检验研究院调研食品检验工作。

李新荣院长从人员、实验室条件、仪器设备、食品检验资质、2015年食品检验任务完成情况和2016年计划等几个方面详细汇报了青岛市食品药品检验研究院的食品检验工作情况,就食品检验成本测算依据做了详细说明,并表示将继续发挥好食品药品安全监管的技术支撑作用。

白友喜副局长听取汇报并参观了食品检验实验室,对市食药院的食品检验工作能力表示肯定,对市食药院2016年的食品检验工作给予详细指导,要求市食药院进一步培养人才,加强队伍建设,打造有战斗力的检验检测队伍;加强能力建设,积极与第三方检测机构沟通,加强相互学习;增强责任感,开展检验检测工作要服务于食药安全监管的大局;提高服务公众的意识,注意监管部门和企业的评价,用良好的服务态度赢得群众信任;加强廉政建设,打造一个具有社会公信力的政府检验品牌和检验龙头。