市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂市2016年文联送文化到基层启动仪式在临沂市食品药品检验检测中心举行

2016-01-14 | 访问量:

17下午,临沂市文联送文化到市食品药品检验检测中心暨2016年临沂市文联送文化到基层启动仪式在临沂市食品药品检验检测中心举行。市文联10余名领导、书画家前来参加了本次活动。

启动仪式由临沂中心主任胡立新同志主持,市文联党组书记、主席,省书协副主席、市书协主席龙岩同志发表了热情洋溢的讲话,他深有体会地讲到:送文化到基层,是市文联的一项重要工作,今天来到了我的老单位,见到了我的老同事,非常高兴,感慨万千,28年前我从这里走出,这里只是20多个人的小单位,如今环境优美、楼宇宽阔,变化日新月异,特别是近年来有了突飞猛进的发展,令人震撼。他要求与会书画家们要不惜力气、多出佳作、多献墨宝,以此支持中心的发展。之后,临沂市食品药品监督管理局任兴业局长为启动仪式致辞,对前来的领导、艺术家们表示衷心地感谢和热烈欢迎,他指出:市中心的发展离不开社会各界的大力支持,今天市文联送文化到基层启动仪式能在这里举行,就是支持食品药品监管事业发展的最好写照,你们送来的不仅是精神食粮,更是文化对科技的启迪,我们将以这次活动为契机,着力打造食品药品监管文化,精心提炼食品药品检验精神,更加自觉、主动地依法维护职工的合法权益,及时把党和政府的温暖送到广大职工的心坎上,进一步激发广大干部职工干事创业的热情、释放职工群众创造潜能,凝聚广大干部职工的正能量,共同谱写全市食品药品监管事业的美好新篇章!启动仪式结束后,与会嘉宾在任兴业局长的陪同下参观、观摩了中心实验室。之后,书画家们现场挥毫泼墨,为中心留下了书画精品30余幅。最后,原临沂市委副书记、市人大常委会主任李祥栋老先生来到现场,挥笔写下了“海纳百川,自强不息”八个遒劲有力的大字,使活动圆满收官。