市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

泰安市药学会第五届会员代表大会成功召开

2016-01-12 | 访问量:

近日,泰安市药学会第五届会员代表大会成功召开。来自各县市区食品药品监督管理局、市食品药品检验检测中心、医疗机构、相关大专院校、药品生产流通企业的60余名会员代表参加了会议,市民间组织管理局局长顾修东、市食品药品监督管理局副局长马洪军出席。

泰安市药学会是由全市药学科学技术工作者自愿组成并依法登记成立的学术性、专业性、非营利性的学术类社会组织团体,是党和政府联系全市药学科学技术工作者的桥梁和纽带,是推动全市药学科学技术事业发展的重要力量。会议通过了第四届理事会工作报告、《泰安市药学会章程》(修订案)、《泰安市药学会会员会费管理办法》(草案)等规章制度。通过无记名投票分别选举了泰安市药学会第五届理事会负责人和监事会负责人,为新一届药学会输送了新鲜血液,增添了生机活力。

市民间组织管理局局长顾修东同志充分肯定了市药学会在市医药事业中发挥的重要作用,要求把药学会发展成泰安行业协会的中坚力量,要注重学会开展业务的质量,要履行好学会的三大基本职能,更好的为政府服务,为社会服务。

新当选理事长李铁军同志做了闭幕致词,表示新一届药学会一定不辱使命,进一步团结和带领广大药学工作者,抓住机遇,开拓创新,锐意进取,创造性的开展学会活动,为建设更加繁荣美好的泰安做出新的更大的贡献。