市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

淄博院举办“共筑中国梦”书画摄影比赛

2016-01-05 | 访问量:

为进一步激发该院职工的爱党爱国情怀,丰富和活跃职工文化生活,淄博院举办以“共筑中国梦”为主题的书画摄影比赛活动。截至20151222日,共收到书法作品15件,绘画作品2件,摄影作品24件。

参赛作品中有硬笔书法和毛笔书法、国画和水粉画、黑白和彩色摄影作品等,作品大多以职工自己的工作、生活为创作题材,形式多样,内涵丰富,充满生活气息,洋溢着时代精神,散发着该院广大干部职工热爱生活、热爱艺术的激情,他们用画笔和镜头记录了伟大祖国在民生改善、环境优化等方面的新成绩、新变化、新气象,从多个角度展示了“共筑中国梦”这一活动主题。活动共评选出书画作品一等奖1名、二等奖3名、 三等奖4名,摄影作品一等奖1名、二等奖2名、 三等奖3名,其中陈立国的毛笔书法作品《壮志凌云》获得书画一等奖,薛晓双的摄影作品《故宫印象》获得摄影作品一等奖。

该活动的举办促进了该院的文化建设,充分展现了该院干部职工的艺术素养和积极向上的精神风貌,进一步激发了广大干部职工的工作热情和创造活力。