市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院被评为事业单位人事管理示范点

2015-12-21 | 访问量:

近日,青岛市食品药品检验研究院被青岛市人力资源和社会保障局评为2015年度事业单位人事管理示范点。此次人事管理示范点是从创建范围的88个单位中评选出来的,旨在深化事业单位人事制度改革,促进事业单位人事管理创新。

青岛市食品药品检验研究院实行模块化人事管理方案,通过建章立制、规范化管理、专业技术队伍建设、绩效考核、公开竞聘、畅通沟通渠道等模块化的特色管理方式,逐步建立机制健全、秩序规范、科学发展、和谐人性化的食药检人才管理体系。食品药品检验研究院通过不断摸索,总结符合食药检行业特点和人才队伍特点的管理方法,突出模块化管理方式,明晰药检人员权益与责任,科学规划职业生涯,充分调动工作积极性,发挥特长,不断提高食品药品监管技术支撑能力。

食品药品检验研究院将以此为契机,进一步加强模块化人事管理的特色化、规范化建设,继续发掘新经验,巩固新成果,以新的进展和成效为食品药品安全监管工作做出积极的贡献。