市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

菏泽中心获全省食品检验检测技能竞赛一等奖

2015-11-20 | 访问量:

1118,在山东省食品检验检测技能竞赛中,市检验检测中心王冬玲、赵丹彤2名选手参加了比赛,1名同志荣获全省第一名,1名同志获得全省第七名,菏泽市食品药品检验检测中心取得全省团体第一名的好成绩,被山东省食品药品监督管理局授予团体一等奖。

今年以来,中心面对坚持贯彻市局大力提升技术支撑能力建设工程要求,把提高食品检验检测技术水平,加快推进食品检验检测体系建设列入年度重点工作。通过举办培训班、安排外出培训学习,采取“师带徒”、“一帮一”的带教活动,大力开展业务技能培训,全面提升专业技术人员的检验检测知识和操作技能。面对食品检验系统机构改革的新形势和新要求,以食品检测为重点,深入开展食品检验检测岗位练兵活动,举办食品检验检测比武竞赛,检验职工的检验检测能力,达到以赛促学、以赛促训。真正打造一支政治坚定、业务过硬、作风优良、纪律严明”的食品检验检测队伍,为推动菏泽食品产业快速发展,保障人民群众饮食用药安全做出新的更大的贡献。