市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛市药学会召开第十二届会员代表大会

2015-11-20 | 访问量:

20151113,青岛市药学会召开“第十二届会员代表大会”,选举产生了新一届理事会。市食品药品监督管理局局长孙利国当选学会理事长。青岛市科协吕祖利副主席、青岛市社会组织管理局李思清副局长出席会议并讲话。

孙利国理事长要求,新一届理事会要认真学习当前的发展形势,立足当下、面向未来,围绕会员需求、政府要求,全面做好青岛市医药行业的服务保障工作。学会要在巩固提升原有工作基础上,找准定位,面对新形势,研究新举措,不断提升学会的服务层次、服务内容和服务水平。探索建立一个覆盖我市医药“产、学、研、销、用”各环节的信息综合服务机制;完善宣传、培训、交流、科研四个重点服务平台建设;发展好专家队伍、会刊网站和人才举荐等三个支持性服务项目,逐步形成以“一四三”为主框架的学会长效服务内容。其中,“一”是探索建立一个信息综合服务机制;“四”是强化宣传、培训、交流、科研四个服务平台建设;“三”是发展好学会的专家队伍建设、会刊网站建设和人才举荐等三个支持性服务项目。

青岛市药学会成立于1952年,自成立以来,一直致力于做好政府与企业之间的桥梁纽带作用,逐步建立完善学会服务工作机制,为促进青岛市药学事业发展做出了积极贡献。