市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

青岛院党支部组织学习习近平总书记有关讲话精神

2015-10-13 | 访问量:

2015916,青岛市食品药品检验研究院党支部组织全体党员认真学习《习近平总书记严守党的政治纪律和政治规矩重要论述摘编》有关内容。

李新荣书记在学习中重点强调:要健全和落实民主集中制的各项具体制度,特别是主要领导干部要带头执行民主集中制;要增强党内生活的政治性、原则性、战斗性,使各种方式的党内生活都有实质性内容,坚决反对党内生活中的自由主义、好人主义;要认真贯彻执行党章和党内各项制度规定,任何一名党员,不论职务高低、资历深浅、成就大小,都必须自觉遵守党内政治生活准则;要做政治的明白人,对党绝对忠诚,坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,真正做到头脑始终清醒、立场始终坚定;党员干部要自觉维护中央权威,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,维护党的团结统一。

会议要求,全体党员干部要按照中央要求认真学习领会习近平总书记重要指示精神,进一步把思想和行动统一到中央要求上来,切实把三严三实专题教育第二专题学习研讨提高到严守党的政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人为核心的要求上来,并结合实际抓好贯彻落实。