市县新闻 New
菏泽院积极开展“灯塔党建在线...
淄博院在市自然科学优秀学术成...
淄博市市委书记周连华到淄博市...
菏泽市食药检院组织观看“不忘...
泰安中心药品风险监测工作取得...
青岛院两项补充检验方法获国家...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

泰安中心实验室专用设备采购项目顺利发布招标公告

2015-10-13 | 访问量:

108日,泰安市食品药品检验检测中心实验室专用设备采购项目在高新区政府采购平台发布招标公告,圆满完成国庆节后第一个工作日发布招标公告的节点任务。

面对实验室改建任务重,时间紧,他们坚持边设计,边评审,边招标,边施工,全体基建人员放弃国庆假期,从局领导到基建小组成员全部盯靠在项目上。101日,泰安市局召开建设工程领导小组办公室第四次调度会。102日至105日,陆续完成了对接建筑设计院进行施工图设计、对接上海实验室工艺设计院进行实验室工艺设计、招标代理单位做工程量清单预算控制价、市区两级财政评审中心评审控制价、启动电子车间资产评估、编制工程政府采购招标文件工作。106赴省食品药品检验研究院向专家请教解决招标实验室专用设备清单中的疑难技术问题107日工地现场屋面设施基础加固已见雏形。七天时间内完成了常规需要20多个工作日的工作量。

全体基建人员埋头苦干,保证了节后第一个工作日发布招标公告,为确保新实验室在12月底前交付使用争取了宝贵时间。