市县新闻 New
菏泽院参加全省技能竞赛连创佳...
山东药品食品职业学院教学科研...
淄博院获得“2018年山东省药品...
淄博院完成2018年药品评价抽验...
菏泽院2018年能力验证均获满意...
淄博市公安局直属分局中药材伪...
联系我们 Contact
友情链接
你的位置:首页-市县新闻

临沂中心顺利通过CNAS实验室认可现场评审

2015-10-09 | 访问量:

 

919日至20日,受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的委托,由中国食品药品检定研究院的于欣和淄博市食品药品检定研究院的王彦厚组成的专家评审小组,对临沂市食品药品检验检测中心进行了实验室认可监督评审。

评审组依据CNAS-CL01:2006《检测和校准实验室能力认可准则》、CNAS-CL09-2006《检测和校准实验室能力认可准则在微生物检测领域的应用说明》、CNAS- CL10-2012《检测和校准实验室能力认可准则在化学检测领域的应用说明》,以及该中心的《质量手册》、《程序文件》等,对他们的管理制度、检验能力、质量保证能力等各个方面进行了细致、严格、全面的评审。经过评审,评审组专家认为该中心制度健全、检验能力满足要求,质量保证能力充足,通过现场评审;同时,评审组针对他们存在的问题和不足,提出了4项改进项,需要进行改进。